Опять ликбез? Чего бы ради?!

Марина Безденежных
         * * *
Опять ликбез? Чего бы ради?!
Но, говорят: у чувств учись...
И новый лист в моей тетради
Так тонизирующе чист!..

И смыслами наполнит слово
Подбор синонимов простой —
Привычно белый. Странно новый.
Пока что чистый. И пустой...