без любви проще

Катерина Садова
Я научилась жить без тебя,
Стала чуть более гордой….
Трудно,не спорю,жить не любя..
Но я не хочу быть покорной.
Если не слушать обидных речей,
Любишь себя чуть больше…
А без любви…пусть темно на душе…
Но,знаешь,дышится проще…..