Узор

Марина Ригина
Горьким дымом
Выплаканных сигарет.
Ты знаешь мой грубый ответ.

Я была не права...
Я ввязала тебя
в узор.

Я плету свою жизнь сама,
Из завядших на столике роз.

Я мечтала о том и другом.
Испоганила столько сладостных грез.
Я свихнусь от любви к двоим,
Я сама устала от гроз.

И затишие вновь перед бурей.
На окне я сижу и плачу.
Милый, скажи что все было не напрасно?
Милый, скажи что все было прекрасно?

Обещая себе без остатка,
Думала без прикрас,

я твоя малолетняя шлюха...
Я твоя молодая ****ь.

Разменяла я чувства словно монету.
И сама, и поверила в правду.
Где ты и я одна непрерывная лента
И написана пьеса " а если?"

И там было все сладко и красно
я твоя малолетняя дура
я твоя ми.., поэтесса.



6 авг. 2013.
23.10