Не стихи

Анна Котрякова
Всё это не стихи, но лишь слова.
Лишь откровения души, молчать уставшей...
И нотки грусти, поминутно нараставшей -
Безмолвно вышитые болью кружева.

Всё это не любовь, но только звук,
Пленящий слух и в мир иллюзий уносящий.
Я, было, грезила любовью настоящей,
И заглушали чувства сердца стук...

Всё это не стихи. Осколки фраз,
Не сформулированных в нужные моменты.
И прошлого седые киноленты
Прокручивать не стану. В этот раз.

14.11.2011 г.