Не печальтесь о сыне...

Владимир Смуглиенко
У одного отца ( о, странная причуда!)
Сынок любил изысканные блюда!
В них, так как он, никто не ведал толка...
Но вдруг исчез, точней - пропал - надолго!

Возрадуйтесь счастливому концу!

Ведь блЮдный сын вернулся ко отцу!!!