Привет бардам

Дон Серхио
Увы,не взобраться по лесенке
На гордые выси Парнаса!
Слова мои-это лишь песенки...
Вкус-кофе,а не ананаса!

Случайный полёт настроения,
Волшебный уход от обиды...
Но бардам родня,без сомнения
Атланты и Кариатиды!

Мы-вечные дети без зрелости,
И каждый бы стал дуэлянтом...
У классика хватит ли смелости
Пегаса назвать Россинантом?!

Без сахара пол-куролесинки,
Пустое облизано блюдце...
Слова мои-это лишь песенки,
Зато они кем-то поются!

   (август 2013)