Трудиться по В. Маяковскому

Даниил Гольдин
Трудиться, трудиться
Трудиться
Будем до последнего
Вздоха
Лучше сделать работу один раз
хорошо
Чем два раза-
Плохо!
И пусть рот открывают
Те,
Кто ничего
Не делает
Мы- счастье находим в
Труде
А остальные пусть хоть голышом
Бегают
Пусть загнивают и
Корчатся
В припадке пустом
Лени-
Мы никогда не забудем о
Том,
Что завещал нам
Ленин!
Ударим трудом по суровой
Действительности,
Производительность увеличим-
Вдвое!
Кто сегодня не сжал два
Центнера-
Не заслужил есть
Второе!