Потерянные крылья

Тетя Белла
 
Да,времени увы так неизменен ход.
За веком век,за покаленьем покаленье.
Привычной жизни временной круговорот,
Он как не странно соткан из мгновений.
 
Обычность дел в привычной суете,
И в круговерти дней  уже не замечаешь,
Как набегу,гонясь за "мишурой"
Ты безвозвратно что-то важное теряешь.

Порой,в потоках жалости к себе,
Душой ты о Судьбе своей болеешь.
О состраданьи к ближним забывая на бегу,
Ты безразличие свое в себе лелеешь.

Увы,как часто мы и слЕпы,и глухИ
к чужой беде,наедине с собою.
Конечно проще,отвернуться и пройти
Мимо стоящего с протянутой рукою.

Да только помни,без желания помочь
Душа твоя как плод гнилой чернеет.
Ты поделись частицей своего,
И пусть рука твоя во век не оскудеет.
      ...............
И сострадание твое к чужой беде
Пусть радостью людской в тебя вольется,
и с благодарностью все то,что Отдал ты
Пусть обязательно сто крат тебе вернется.

Стань светом для  блуждающих во тьме,
Для жаждущих стань чашей изобилья.
И Ангел твой Хранитель вновь ТЕБЕ
Вернет беспечно,в суете потерянные крылья.