наконец

Надежда Ревазова
Стараешься везде успеть,
а надо вправду успокоиться,
опасно огненно алеть,
отпущенное - не удвоится.

На вызов должен быть напалм,
а не в себе метанья Гамлетом,
the rainbow is collected, calm
и солнцевспомоганьем залито

мест с временем вместимость встреч,
воистину тебе приветствие,
безмолвия прямая речь
и косвенное соответствие

на всяких радиоволнах
впечатанному в сердце, нах.