Мне снилась старая церквушка

Родионова Агапова Наталья
Мне снилась старая церквушка,
Где купол золотом блестел.
Текла поблизости речушка,
И голубь пО небу летел.

Я тихо в церковь заходила,
Перекрестясь,шла к образам.
Не за себя святых просила,
Я обращаясь к небесам.

Мне снилась старая ограда,
Туман в траве,крик петуха.
Деревне той была я рада,
Душа во сне была легка!