Я зануду не забуду

Галина Романова -Ладина
Я зануду не  забуду,
Даже если разлюблю,
И желать, конечно, буду
Ветра в парус – кораблю.
Ни к чему в обидах рыться:
Принцип наш – не навреди!
В добрый путь, прекрасный рыцарь,
Видишь: Вечность впереди!