пустяки

Белая Стихия
Олеандры и мимозы
Льют пьянящий аромат.
Расскажи мне: от чего же
Твой печален взгляд?

Посмотри ка - жизнь как песня...
Оглянись вокруг -
Разве может быть чудесней?
Что с тобой, мой друг?

Улыбнись же, дай мне руку,
И пусть майский ветер вдаль
Унесёт разлуку,
Унесёт печаль...

28.04.60 Лев Анкудинов