Посвящение Лунной сонате

Тетя Белла
В обьятьях звездно-лунной тишины
Парят,парят над клавишами руки.
И пальцы в темноте касаясь их
Из пустоты рождают неземные звуки.

В минорных,черно-белых кружевах
Вмиг сумрак ночи превращая в сновиденье,
Божественная музыка звучит
И сердце замирает на мгновенье.

На стенах блики от мерцающих свечей
И воск застыл слезою на на рояле
Как будто музыка расплавила свечу
И та склонилась в восковой своей печали

И словно Ангел,воспарив над суетой,
Раскинув крылья,к Вечности так близко,
Там,за роялем,как виденье,как мечта
Сонату Лунную играет пианистка.