Женское сердце

Наталия Зименкова
Бывает ли женское сердце спокойно?
Бывает ли так, что оно равнодушно
Пройдет мимо тех, кому плохо и больно,
Кому так тепло его чуткое нужно?

Оно бесконечно кружится в тревогах
За чью-то судьбу, за любимых,  детей.
Оно не умеет чуть-чуть и немного,
Живет нараспашку.Совсем без дверей!

Бывает ли женское сердце свободно?
От тайной мечты и от нежной любви?
Умеет ли царственно и холодно
Стучаться, как маятник, в хмурые дни?

Нет, женское сердце таким не бывает.
Пути от природы другие завещаны.
Отогревает! Так быстро прощает!
Все потому, что оно - сердце женщины.