Я всегда...

Александр Залищук
Я всегда...

Я всегда с тобою рядом -
конокрадом, вором, гадом.
Я всегда с тобою буду -
сном, рассветом, добрым чудом.
Упаду я с небосвода
для тебя лишь Новым годом!
Ты в печали - все непросто...
Рядом - я. Грущу погостом...
Для тебя рисую осень.
Для тебя - я в небе просинь.
Я с тобой. В тебе растаю.
Ты - моя святая тайна.