И Душа запоёт...

Нина Стебелёк
               
Мир  прекрасного  в  сердце
 свой  отклик  найдёт…
                Тронет  струны  Души –
                И  она  запоёт…

Запоёт, заиграет 
Волшебством   красоты,
                О  которой когда-то
                И  не знал  ещё  ты….

Но  всему  своё  время…
И  Душе  -  свой  полёт,
                Благодатью  чудесной
                Счастье  в  сердце  войдёт…