верлибр

Настя Рыж
по половинке в день вынимаю иглы.
твоих верлибров.
которые.
крутятся на повторе.
в голове.
в тетрадках.
на последних страницах.
на мониторе.
в уставших лицах.
на перекрестках улиц.
без имени.
воздух рядом с тобой.
такой зимний.
под цвет белоснежных лилий.
на твоем окне.
я вне.
я не.
причастна к тебе.
и твоему присутствию рифмы.
иногда это кажется лишним.
когда кровь на ладонях.
под цвет вишни.
так вышло.
я не хотела.
но ты этим дышишь.
моей головной болью.
/на щеках/ солью.
моими /в каждой строчке/.
переписанными листочками.
на которых твои верлибры.
влипла.
целиком и полностью.
в твою холодную тонкость.
и колкость.
исключительность.
непростительно.
быть зависимой.
но это сложно вынести.
твое молчание.
и отсутствие вдохновения.
ты лучший/ты лучше/лучшее.
влюблена в твое изогнуто/рвано/плывущее.
/всего лишь "мое" мнение/