Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно

Зеленая Философия
"Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно"...

С классиком спорить трудно,

Но смею отметить немного не тот сюжет

И не тот мотив

Песен

Весело

Смех разбирает

с налетом легкого тщеславия.

Дурак ли я?

Отнюдь секрет

Сокроем-с коркой подсознания.

Признания

Утопим в кофейном вине

С чаем подмешанным.

Всем помешанным

Поклянемся вдвойне...

Хотя, какого лешего?..

А что там прежние?

Смыты в волне

Темными водами вешними.