Письмо

Сергей Маньшев
Я не могу сравнить тебя
С огнём, водой или со снегом.
Но можно обмануть себя
С другим оставшись человеком.

Она такая же, как ты,
Но всётаки совсем другая.
Я в ней ищу твои черты
И жду ответа время подгоняя.

Пусть день меняется за днём.
Года проносятся с листвою.
Я не один. Я с ней в двоём,
Но в сердце я всегда с тобою.