Speed

Алексей Миннигулов
Это не очень красиво.
Оставленные без присмотра.
Наши девочки смотрят криво.
Наши мальчики третьего сорта.
Вывернутые наизнанку.
Повязанные лыком,
Онанисты и лесбиянки
Отныне поют о великом.
Как из говна пули,
Выпущенные вслепую,
Воздух мнут поцелуи
И губы с неслышным: "Любую".
Так, разгоняясь к точке,
К родинке, капле, ночи,
Тело в одной сорочке
Ублажает себя порочной,
Без времени, без уколов,
Без баррикад, без ампул,
Горячей формой глаголов
В блике интимной лампы.
Простит ли эхо свой голос.
Верна ли игла нитке.
Есть ли к Тебе скорость.
От Тебя сроди она пытке.

Чего только, дескать, не было.
Чего только не бывало.
Все, что нас не убило,
Нас и не убивало.