Все будет хорошо - я знаю

Олег Андрис
Все будет хорошо – я знаю.
И каждый день, и каждый час
В себе я новый мир ваяю,
Рождая образ молний-фраз.

Я жизнь веду в альтернативе –
Я порождаю прецедент.
Я в позитиве, в конструктиве –
Я светлой стороны агент.

Я много знаю и умею.
В разнообразии своем
Я мощной силою владею –
Владею световым Пером.

В словах пусть правда торжествует,
В которой россыпи прозрений!
Пусть правды свет во мне ликует,
Как миллиард стихотворений!

6.08.2013