ЧУДО

Амантай Утегенов
               

Приемлю жизнь свою, как чудо,
И утро каждое, и день;
И то, с кем был, и то, с кем буду;
И луч, и собственную тень;
И то, что сердце вдруг запело;
И всплеск твоих лукавых глаз,
И трепетное твое тело,
И ожиданье твоих ласк.