Моему внуку Степану. Мастеру - ломастеру

Владимир Костюченко 2
Стёпа  ходит  в  детский  сад.
Но  субботе  очень  рад.
Будет  целый  день  ведь  дома
Или  к  деду  он  пойдёт.
Его  мультиком  доймёт
Иль  сломает  что - то  снова.

Телефон  и  пылесос
Разобрать?  То  не  вопрос.
Будет  он  крутить  шурупы,
Разбирать,  что  есть  в  руках,
Знает  толк  и  в  молотках.
Он  парнишечка  не  глупый.
                2013г