желание рождает промежуток...

Олег-Дядя-Карпенко
желание рождает промежуток
туманя без того неясный взор
задумчивых водителей маршруток
летящих сквозь любовный коридор,—
неистовы, больны, неудержимы,
в лохмотьях сладострастия слюны...

и в ужасе священном пассажиры
следят за приближением стены