Сплин

Наник Наников
Навевает что-то сизый дым.
Его ветер гонит, я - за ним
В облака...
Вместе с мыслями летит душа,
Покидая тело неспеша,
Что ж, пока..

Стучится в гости Сплин, а с ним подруга Грусть.
Зачем вы здесь? Я Вас не звал.
Сегодня нелюдим, но скоро я проснусь.
От одиночества я так устал.

Снова прячется от солнца ночь,
Уводя мои кошмары прочь
В небытье.
Ясность разума сменяет бред.
Есть вопрос, но где найти ответ?
Лишь в себе!

Ну здравствуй милый Сплин, привет подруга Грусть!
Зачем вы здесь? Я Вас не звал.
Сегодня нелюдим, но скоро я проснусь.
От одиночества я так устал.

Дни пылают, месяца горят,
Годы тлеют, времена летят
На восток.
Иссякает плоть - душа живет.
Солнце сядет, утром вновь взойдет.
Век не срок!

И снова здравствуй Сплин, привет подруга Грусть!
Зачем вы здесь? Я Вас не звал.
Сегодня нелюдим, но скоро я проснусь.
От одиночества я так устал.