nothing else

Анна Вардер
Ты, словно на голову снег,
Свалился на меня.
Ах, благодать.
Вот только,
Не растай к весне,
А то у меня совсем ничего не осталося,
Акромеж тебя,
И твоих карих вишен.
Сильней тебя,
Увы, нельзя мне полюбить.
Ибо во страхе гнева Божьего живу,
Авось он и тебя отнимет,
Как у ребенка сладкую конфету,
Что манит, а достать нельзя.