И вьюжит белая зима

Мега Паша -Сборники
В наш город вновь пришла зима,
Как быстро всё она укрыла.
Опять засыпала  дома...
Деревья все запорошила.
Исправит серость во дворах,
Я восхищённый ею снова.
Одеты в траур  дерева,
Зима нашила им - обновы...

Я удивлён , бреду в снегу...
И холод рук-моя беспечность...
Нам оставаться с ним в плену.
И плен тот кажется на вечно.
Весь небосвод в ошметках туч,
Затянут ими, как придётся.
Хотя бы эхом -бледный луч...
Сегодня вряд ли к нам пробьётся.

Позёмка стелется- зима,
А чудилось - ушла она...


          Фото автора.


© Copyright: Мега Паша, 2013
Свидетельство о публикации №113012406777