Да, много поэтов я знаю

Чупраков Артем
Да,много поэтов я знаю
В стакане топивших печаль.
Я к им и себя причисляю,
Хотя не стремился за край.

Похмельем с утра не страдаю.
Стараюсь не прыгать за грань.
Да,много поэтов я знаю,
Которым сказали прощай.