Мы ветви Лозы виноградной...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------- 
  Мы – ветви Лозы виноградной,
Виноградарю приносим плоды,
Своей речью благоуханной,
Но, не всегда плоды наши сладки!

  Есть горечь ещё внутри нас,
Виноградаря, чем мы огорчаем,
Изливая её в наших речах,
Когда, словом кого оскорбляем!

  Виноградарь же нас очищает,
Поливает благодатной водой,
Сладкий плод приносить помогает,
Благословенный, духовно живой!

  Чистый сок Лозы виноградной,
Очищает всех нас изнутри,
Нашу речь, он делает сладкой,
Благословенными наши плоды!
 
  Придёт время, вся горечь уйдёт,
Гнилых слов, уже не услышим,
Потому что Виноградарь грядёт,
И мы, лично, Его скоро увидим!
    -----------------------------------------
Н.И.                06.08.2013г.