Долгожданный урожай для Отца...

Игорь Нестеров-Саранский
    -------------------------------------------- 
  Долгожданный урожай для Отца –
Воплощённые, Его духовные дети,
На земле Господа Иисуса Христа,
В Его вечном, истинном свете!

  Он сейчас Свой урожай собирает,
Его Первенца день наступил,
Жнёт тех, кто Христа проявляет,
Кто Ему свою жизнь посвятил!

  Ну, а те, Христа кто отвергают,
И продолжают угождать сатане,
Постепенно с лица земли исчезают,
В невидимом сгорают Судном огне!
    ----------------------------------------------
Н.И.                06.08.2013г.