Невский

Алла Кононович
Пьяный Невский плывет перед глазами,
Мы застряли не на той стороне.
Давайте делать грязь, господа и дамы!
Давайте ночь топить в вине!

И черт бы с этими дождями!
Снимаем обувь, ходим по стеклу.
Тут дамы в платьях и парни с бородами,
И музыка слышна в любом углу.

Когда откроется метро, постой не уходи!
Мосты и так нас разведут, сводясь..
Не торопи!