Каламбур после песни - 32

Леонид Ганчаров
                "Врушка моя, врушка, милая подружка,
                Что же ты тогда, тогда мне солгала?"
                / из песни "Врушка" в исполнении В.Королёва /


               

Каламбур Мити  об обещаниях врушки

Мне не забыть, как провожал у  "ИЛА"   ВРУШКУ.
Шептала в ушко:"Я взлечу, как  ИКАР, МИТЬ.
Любить не буду дома мужа  И  КОРМИТЬ!"
... Кладёт, любя,  в суп мужу  мясо  И  ЛАВРУШКУ.