Зосе

Людмила Косуля Чибис
Цветы поют,как будто понимают
И бабочка порхает над тобой,
И кажется, что осенью в смятении
Поля..леса и даже небеса!

Ты, Зося, удивительна порою:
Нежна, смешна, наивна, весела...
Ты знай, что рядышком с тобою
Живёт такая же..душа...

А значит ты уже не в одиночестве,
А значит с грустью справимся вдвоём...
Вдвоём, намного легче мучиться
И о любви мечтать,и думать  ни  о чём.