***

Екатерина Дымчук
Скажи мне, где твоя любовь?
Разбавь желание холодным взглядом.
Ты знаешь,я бы сердце отдала,
Лишь для того чтоб быть с тобою рядом.
Я отдала бы душу безвозмездно,
По капелькам бы выпустила кровь.
Взмылась бы в небо птицей бестелесной,
В желании увидеть тебя вновь.

В прохладном сумраке и в тишине ночной
Мороз сковал бы мои немощные крылья.
Но что мне холод,если ты со мной?
Пускай сегодня сказка станет былью.