Пофиг

Дарья Филипповых
А он любит меня,  и мне пофиг,
что сегодня ты снова звонил,
что в игру нашу не наигрался
и нежным мурчаньем томил.

Мне пофиг, что у нас много общего,
что ты знаешь мои все привычки,
что я помню твою каждую родинку,
что с тобой легко вспыхнуть, как спичка.
 
Мне пофиг, что ты изменился,
что глаза горят в полном раскаянии.
Твои руки с моими сплетаются -
их одёргиваю в нервном отчаянии.

А тебе, кот блудливый, не пофиг,
как он радует меня, чем балует?
Как мы спим, как едим, как ругаемся,-
почему это тебя так волнует?

Кто-то сверху решил, что ты – лучший.
Мне любить тебя – глупость и подвиг!
Вырываюсь из плена старательно,
но вновь вижу твой взгляд… и всё пофиг…