Родимый и Родимая

Рита-Марго
Дыханием обласканы,
Судьбою окольцованы.
Не голосом разбужены -
Друг другом зацелованы...
Двух родников слияние -
Родимый и Родимая
В потоке мироздания,
Течет любовь взаимная...
Сердца стучат отлажено,
Дуэтом заливаются.
Всё в нашем мире слажено -
Душа души касается...
Так трепетно и бережно,
Отбросив все сомнения,
Через года уверенно
Несем любви мгновения!