Кино под названием Жизнь

Юлия Зябкина
Ты важная роль в моем фильме,
В кино под названием "Жизнь".
Удачно ты снялся в картине,
Куда я прошу же "вернись".

Но ты свои дубли отснял же
И быстро манатки собрал,
Сценарий закончился сразу,
Как только контракт разорвал.

Но память моя - словно титры,
Кто снялся с ролей уж давно,
Все также мелькают, как птицы.
Без них не бывало б кино.

Ты в главных ролях остаешься,
Хоть нет тебя в фильме уже,
Я верю, а может вернешься,
Не в фильме дыра, а в душе.


J.A.Z.