С тобой была я в эту ночь... Песня

Таня Тарасова Пыжьянова
Второй вариант песни - исполняет Верочка Трухова из Литвы.
Ссылка в других ресурсах...
Мужской вариант : "Я был с тобою в эту ночь..." исполняет Владимир Хмель.
Ссылка - там же.

С тобой была я в эту ночь,
Как с самым лучшим из мужчин...
И как себя мне превозмочь,
Такой на свете - ты один...

Не знаю, как же быть теперь,
Ты так меня приворожил,
В другую жизнь открыл мне дверь,
Хмельную голову вскружил...

Припев:
Ах, эта ночь - любви обман,
И вновь ты мой - в глазах туман...
Прости, любимый мой, прости,
Должна я от тебя уйти...

Есть у меня и муж, и дочь,
Не брошу их, не отрекусь,
Гоню шальные мысли прочь,
Но без тебя - не жизнь - боюсь...

С тобой была я в эту ночь,
Да! С самым лучшим из мужчин...
И как себя мне превозмочь,
Такой на свете - ты один...

Припев:
Ах, эта ночь - любви обман,
И вновь ты мой - в глазах туман...
Прости, любимый мой, прости,
Должна я от тебя уйти...