***

Ария Бротская
С оглушающим уши смехом,
Под руки с душой смело,
Иду за лучом смело
Что горит.

Не боятся обветрить губы,
Не смотря что в крови скулы,
По боли я стисну зубы
Раз болит.

И мне стоит огня боятся,
Лишь о нём мне кошмары снятся,
Но не буду на воду клясться.
Смерть и лёд.

На морозе замёрзли уши,
И хотелось бы боты суше,
Затяну зашнурую лучше
Ведь зима .