Я взрослая

Сергей Мельник 3
Высокая малина стала низкая,
И стала я задумчива и рослая.
Березка стала милая и близкая,
И я уже не девочка, а взрослая.
И на мои окошки парни смотрятся,
И шумною гурьбою собираются.
Как прежде уж не бегают не носятся,
И взглядами как будто примеряются.
Я с длинною косою со значением
Разглядываюсь в зеркало играючи.
И двигаюсь согласно положения,
От скуки ради тихо припеваючи
Зачем мне эти пошлые мотивчики,
Зачем мне эти песни непонятные?
Не по душе мне модные ботиночки
Дороже мое детство безвозвратное.
С высокою душистою малиною,
С веселыми забавами за речкою,
С рябиною, да спелою калиною,
Да бабушкиной сказкой тихим вечером.