Системный сбой

Ирина Шайкевич
                и в шутку, и всерьёз...

   Наш путь земной - он предопределён,
   ведь мирозданье - тот ещё компьютер.
   На небе с незапамятных времён
   дурачась, программисты баламутят.
   
   По многотрудным уровням игры
   проводят подневольные фигурки -
   на каверзы опасные щедры,
   процессом наслаждаются вприщурку.
   
   Пройдя этапы сложные с тобой,
   мы встречу воспринять могли, как милость,
   но вдруг произошёл системный сбой -
   и, к счастью, ничего не получилось.
   
                6.07.13