Мой дом из детства

Амалия Ривз
Я помню дом, мой милый дом из детства,

В нём столько света было - что летом, что зимой;

И было в нём тепло, зимой - от тёплой  печки,

А летом был - насквозь пронизан солнцем он.

Я помню, мне семь лет - сидим с отцом, рисуем...

Его улыбка - светла, как розы за окном;

Душа полна любви - как-будто в День Рожденье,

Сердце наполнено - надеждой и теплом.

Ах, милый двор, - где яблони и вишни...

Те, что сажал отец, - конечно для меня,

Ах, яблони и вишни, вы мне так часто снитесь...

Прошло уж много лет... но - помню обо всём.©



06.08.2013