Мамочке

Марина Черкунова
МАМОЧКЕ

Вроде бы все меняется:
Дети растут,
Земля вращается,
Копятся мысли,
Морщинки в коллекции,
Ангел-хранитель
Читает мне лекции,
Только никак не меняется слово,
С первой секунды душа с ним знакома

Мамочка - мама
И слезы, как в детстве
Мамочка - мама
И скомкано сердце
От тоски, безысходности,
Счастья, блаженства,
Страх, беззащитность
И нет совершенства - этой любви!

Теплые руки -
- и душа в колыбели,
Бархатный голос -
- и в небе запели...
Пепел на волос -
- и страх от разлуки
Внутренний голос:
"Все, нет больше муки!"

                М.ЧЕ.