смешно

Абзэндр
пиво с пломбиром
чайною ложкой
каплю лимона в неё же

так необычно
так непривычно

но всё же

вкусно  приятно
а люди пугаются

смотрят испуганно
и озираются

вроде лишь пиво
вместе с мороженным

а в взглядах читается
ОН отмороженный......