Безысходность

Кирилл Молотков
В пустоте миров одиноких,
Я хожу заблудившись по тропам,
Я наверное стал безликим
И по тропам иду как по трупам.

Я от скуки с каждым часом сникаю,
Забываю, где реальность, где фальш.
Безысходность меня забирает,
Накрывает на тело чёрную шаль.

Мне не нужна уже ваша радость,
И гордость уже не нужна,
Я хочу что бы только осталась,
Моя чёрная, прогнившая душа.