Раз суббота, то все на природу!

Андрей Пряхин
Запах скошенной свежей травы
И чарующий шарм предзакатья...
Гладь блестящая синей воды
И из ситца легкое платье...
И вокруг обернись-ни души!
Лишь волшебные звуки природы.
Волшебством полной грудью дыши,
Устремив взор в небесные своды.
А на небе звезд хоровод
Все в веселье своем этом манит.
А на дереве-Пушкинский кот
Расчудесные песни вещает....
Тьфу ты....снова будильник звенит
Подымайся,мол,вновь на работу...
Вновь с кровати вскочил..Паразит!!!
Паразит ты,будильник!!!!!!!!Суббота...
Поваляться еще что ль часок...
Ну а что,ведь сегодня суббота...
Ну уж нет,мой будильник-дружок!
Раз суббота,то все...На природу!!!