Мне мил и дорог этот город...

Серж Конфон
Мне мил и дорог этот город
осколками разбитых дней,
минутами,когда твой голос
их наполнял красой своей.

Он мил лазоревым простором
простой души в твоих глазах,
коротким добрым разговором,
весной в улыбке,в волосах.

Мне душу часто то спасало,
что помнил я о той весне,
когда ты песней прозвучала
в скупой бесцветной тишине.

И я писал простые строчки,
не посвящая в них тебя,
и ставил точки в многоточьи,
мечту по-прежнему любя.