Твой ангел

Елена Лобунская
Есть угасание у нашей бренной плоти,
Конечен  путь..Потухшая  свеча..
Другую дверь откроем при уходе
Мы , сбросив грузы прошлых лет с плеча.

И жизнь летит мгновеньем быстротечным,
Сейчас - сегодня, стало уж вчера..
И в беге этом встретиться бы с вечным,
Чтоб не страшила вечности гора.

Когда ты вновь круги пройдёшь все ада,
Когда душа утопится в слезах,
Поверь, твоим  я ангелом быть рада,
Простым, земным, не там на небесах.

Я, как и ты, уже готовлюсь к смерти,
И от неё спасали много раз..
Нам значит долго жить на этом свете,
Свети любовью ласково из глаз.

Смотри на небо. Видишь эту точку?
Тебя мерцаньем нежным позову..
И не одну прекраснейшую ночку
Ты проведёшь, любя свою звезду.