Ты всегда со мной

Елизавета Наумцева
Ты всегда со мной,
Всегда ты рядом,
Прямо под рукой,
Так надо...

Ты всегда со мной,
Где бы не была.
Ты мой человек родной,
Жду тебя, как ты меня ждала.

Ты всегда со мной,
Даже если далеко.
Я за тобой, как за стеной,
Но без тебя мне нелегко.

Ты всегда со мной,
В моей душе, в моем сердце.
Живу тобой одной
И закружу тебя я в танце.

Ты всегда со мной,
Пускай не пишешь, не звонишь
И, кажется, обходишь стороной
Но впереди Париж...

Париж, Париж... Ты скоро будешь в нем...
Париж, Париж... Вернешься жаль не скоро...
Не скоро мы останемся вдвоем
И будем мы с тобой недолго.

Ты уезжаешь, но вернешься -
На это я надеюсь очень.
По возвращении в объятиях моих захлебнешься -
Я просто не хочу быть гостем.

Я представляю нашу встречу...
Я очень жду день ото дня,
Когда осуществлю мечту
И обниму, что мочи есть тебя!