Ой, господи

Валерия Горелова
Ой, господи, не дай ей испытания
Увидеть слезы на лице мужчин,
Не подари ей господи страдания
В душе безмолвных очертаний сил.
Когда ты видишь их беззвучные  рыданья
И сердце начинает вместе с ними ныть,
Когда готова ты просить о сострадании
У тех, кто так бездумно бросил их.
Мне в голову все лезут оправдания,
Что может быть повинна здесь судьба,
Но лишь взглянув на из безмолвные рыдания
На грани у страданья я сама!